Buscar
Iniciar Sesión
Suscripción
Suscripción -
  1. USUARIO FREE
    Visualización limitada en el foro
  2. USUARIO SILVER
    Visualización ilimitada en el foro
  3. USUARIO GOLDEN
    Visualización ilimitada en el foro
  4. USUARIO BLACK
    Visualización ilimitada en el foro
Usuario actual: INVITADO

Sigue la presentación en Xataka de los nuevos móviles de Xiaomi aquí, 13T series y otros productos [finalizado]


  • 0
  • 691
© Skynet Copyrights

Hoy tenemos una cita con Xiaomi para conocer no solo los nuevos Xiaomi 13T, sino también la Xiaomi Smart Band 8 y el Xiaomi Watch 2 Pro.
 

Ha llegado el día. Hoy tenemos una cita con Xiaomi para conocer sus nuevos smartphones de gama alta, la serie Xiaomi 13T, una nueva hornada de dispositivos que, por lo que ha comentado y dejado caer la marca china, van a apostar fuerte por la fotografía. Y sí, como no podría ser de otra manera, podrás seguir la presentación en vivo y en directo con nosotros.

La presentación de los Xiaomi 13T tendrá lugar hoy, 26 de septiembre, a las 14:00 hora peninsular española y podrás seguirla en nuestra página de directos. Los horarios según regiones son los que siguen:

  • España: 14:00 (13:00 en Canarias).
  • México: 6:00 AM
  • Colombia: 7:00 AM.
  • Venezuela: 8:00 AM
  • Argentina y Chile: 9:00 AM.

Qué esperamos ver

Si bien es cierto que Xiaomi siempre suele tener alguna sorpresa preparada en forma de, por ejemplo, perro robótico, cabe esperar que los grandes protagonistas de la presentación de hoy sean los Xiaomi 13T, la Xaomi Smart Band 8, a.k.a. la nueva Mi Band y el Xiaomi Watch 2 Pro, la nueva versión de su reloj inteligente que, según las filtraciones, finalmente dará el salto a Wear OS.

Pero empecemos por el principio. Dado que Xiaomi habla de Xiaomi 13T Series, lo más probable es que veamos, como poco, dos dispositivos, es decir, un modelo estándar y un modelo Pro. No obstante, no sería descabellado ver en un Xiaomi 13T Ultra que se convierta en el buque insignia de la gama.
De estos dispositivos se esperan pantallas OLED, procesadores MediaTek Dimensity de última hornada y cámaras Leica, pero a un precio más asequible que los modelos no-T. Recordemos que ese ha sido siempre el punto de los modelos T, ofrecer especificaciones de alta gama a precios algo más ajustados. Sea como fuere, saldremos de dudas en apenas unas horas.
 

Xiaomi Smart Band 8Imagen de la Xiaomi Smart Band 8 compartida por Xiaomi | Imagen: Xiaomi

Por otro lado, hoy también conoceremos la nueva Xiaomi Smart Band 8 y el Xiaomi Watch 2 Pro. La Smart Band es un dispositivo muy maduro y, de acuerdo a Xiaomi, el siguiente paso es “el estilo”. Así pues, y vistas las imágenes publicadas por la empresa, se espera que la firma haga hincapié en la personalización y, sobre todo, en las correas. En cuanto al reloj, la propia empresa ha confirmado que dará el salto a Wear OS, el sistema operativo de Google.

Este es un movimiento peculiar, ya que hasta ahora Xiaomi había apostado por un sistema operativo RTOS que, como hemos destacado en diferentes análisis, solía quedarse algo corto en comparación a lo que ofrece la competencia. Este dispositivo es, sin lugar a dudas, uno de los más interesantes que vamos a ver hoy.

Anterior post Los Pixel 8 sacarán mejores fotos que nunca. El problema es que (algunas) serán mentira
Siguiente post Xiaomi 13T y Xiaomi 13T Pro: más potencia y una fuerte alianza con Leica para ganar la carrera de la fotografía móvil
Comentarios 0
SI USTED DESEA INTERACTUAR CON EL TEMA EN EL BLOG DE SKYNET ES NECESARIO QUE SE REGISTRE O INICIE SESIÓN

INICIAR SESIÓN